Статьи

Обзор дверных доводчиков Palladium от модели к модели Обзор дверных доводчиков Palladium от модели к модели
Затрудняетесь с выбором доводчика «Палладиум»? В этом обзоре вы найдете детальное описание каждой модели или серии. В конце – сравнительная таблица всех моделей и полезные рекомендации.

Доводчик двери Palladium 10600 BC/DA: морозостойкий живчик с расширенным функционалом Доводчик двери Palladium 10600 BC/DA: морозостойкий живчик с расширенным функционалом
Обзор нашего флагманского дверного доводчика – Palladium 10600 BC/DA.
Универсальный, с какой стороны ни посмотреть

Рейлинг: «вешалка» для аксессуаров, которая сделает вашу кухню уютной и практичной Рейлинг: «вешалка» для аксессуаров, которая сделает вашу кухню уютной и практичной
Свободная столешница, удобное хранение и смешные цены – рассказываем об этих и других преимуществах рейлинговых систем для кухни.

Межкомнатные защелки: вам тихую, удобную или долговечную? Межкомнатные защелки: вам тихую, удобную или долговечную?
Честно и беспристрастно рассказываем о плюсах и минусах основных видов защелок: металлических, пластиковых и магнитных.

Выбираем навесной замок для багажа Выбираем навесной замок для багажа
Какой замок для чемодана или сумки купить – кодовый или с ключом? Так ли нужна функция TSA? И как защитить багаж, чтобы он одним своим видом говорил вору: «Даже не думай»? Обо всем этом – в нашей статье.

Как выбрать надежный навесной замок для гаража. Как выбрать надежный навесной замок для гаража.
Сталь, чугун или латунь? Черепаха или грибок? Palladium рассказывает, какие навесные замки подходят для запирания гаража и на что обратить внимание при выборе.

Palladium 600: необычайно тихий межкомнатный замок Palladium 600: необычайно тихий межкомнатный замок
В чем отличие хорошей межкомнатной защелки от идеальной? Хорошая легко ходит, долго служит и обеспечивает плотное закрытие двери. Идеальная делает все то же самое, только бесшумно.

«По ту сторону замочной скважины» «По ту сторону замочной скважины»

Интервью генерального директора ООО «Палладиум» - Ростова Ильи Константиновича, одному из отраслевых изданий по дверной фурнитуре.