Статьи

Магнитный ограничитель открывания двери: не просто стопор, но еще и фиксатор Магнитный ограничитель открывания двери: не просто стопор, но еще и фиксатор
Покупатели часто спрашивают, что особенного в дверных ограничителях с магнитом и почему они в 1,5-2 раза дороже простых упоров. Отвечаем на эти вопросы и попутно рассказываем о модельном ряде нашего бренда.

Чем дверная ручка за 300 р. отличается от ручки за 2000 р. Чем дверная ручка за 300 р. отличается от ручки за 2000 р.
Только ли дизайном или чем-то еще? Зачем платить больше, если на фото или при беглом осмотре не видно разницы? И где выгоднее всего купить дверную ручку – чтобы и недорого, и с гарантией? Ответы на эти и другие вопросы – в нашей новой статье.

Установка доводчика на дверь: 3 способа на все случаи жизни Установка доводчика на дверь: 3 способа на все случаи жизни
Верхний доводчик можно крепить к двери несколькими способами. Рассказываем о трех самых распространенных, разбирая особенности, плюсы и минусы каждого. 

Обзор магнитного замка Palladium 090 M Обзор магнитного замка Palladium 090 M
Межкомнатный магнитный замок Palladium 090 M едва слышен, абсолютно безопасен и так удобен, что с дверью справится двухлетний ребенок. Но ведь должно быть что-то и со знаком «минус»? Сейчас выясним.

Выбор фурнитуры к межкомнатным финским дверям: вопросы и ответы Выбор фурнитуры к межкомнатным финским дверям: вопросы и ответы
Можно ли поставить на межкомнатную финскую дверь стандартную врезную фурнитуру? Как подобрать ручку и накладку по цвету полотна? Что за механизм установлен в цилиндровых замках можно ли заменить его на обычный евроцилиндр? Ответы на эти и другие вопросы – в нашей новой статье.

 И в дождь, и в снег: выбираем всепогодный навесной замок для улицы И в дождь, и в снег: выбираем всепогодный навесной замок для улицы
Статья для тех, кто ищет уличный замок, который и в мороз не заклинит, и осенние ливни переживет.

Palladium 401: тихие и надежные угловые петли для дверей с четвертью (притвором) Palladium 401: тихие и надежные угловые петли для дверей с четвертью (притвором)
К дверям с четвертью нужны особые петли (навесы) – угловые. Об одной из таких моделей, Palladium 401, и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Накладки для дверных ручек: от заглушки до завертки Накладки для дверных ручек: от заглушки до завертки
Накладка – элемент фурнитуры, который в одних случаях просто украшает дверь, а в других – превращает защелку в межкомнатный замок. В этой статье мы сравним основные виды накладок для замков и ручек на розетке и подскажем, как их выбрать.

Гид по съемным дверным петлям (навесам) Гид по съемным дверным петлям (навесам)
Какие съемные петли выбрать, зная вес и сторону открывания двери? Как за 5 секунд отличить левую петлю от правой? И какой материал лучше – латунь или сталь? Отвечаем на эти и другие популярные вопросы.

Защита окон от детей: вы уже купили оконный замок или блокиратор? Защита окон от детей: вы уже купили оконный замок или блокиратор?
С 1 сентября 2016 года стеклопакеты в квартирах, школах и детсадах должны оснащаться специальными замками и блокираторами. Разбираемся, что к этому привело, и сравниваем основные виды оконных защитных устройств.

Дверные стопоры (ограничители): и стены целы, и дверь в порядке. Дверные стопоры (ограничители): и стены целы, и дверь в порядке.
Разбираемся со стопорами для дверей: для чего они нужны, какие бывают и чем отличаются. Даем полезные советы по выбору и установке.

Какую ручку выбрать для межкомнатной двери Какую ручку выбрать для межкомнатной двери
Какую ручку купить – стационарную, раздельную или на планке? Почему латунные модели все реже встречаются в продаже и что за материал ЦАМ? Об этом и не только – в нашей обзорной статье по выбору дверных ручек.

Гид по цилиндровым механизмам (личинкам замка) Гид по цилиндровым механизмам (личинкам замка)
Рассказываем, как выбрать цилиндровый механизм для замка на входную или межкомнатную дверь. Рассуждаем о типах замковых личинок, материале корпуса, защите и всем, что нужно учесть при покупке.

Вся правда о ручках-защелках Вся правда о ручках-защелках
Объясняем, почему раздельная дверная фурнитура – это всегда лучше, чем ручка с защелкой «кноб».

Просто и понятно о фурнитуре для раздвижных дверей Просто и понятно о фурнитуре для раздвижных дверей
Все, что нужно знать о направляющих профилях, роликах, ручках, замках и других комплектующих.

Обзор дверных доводчиков Palladium от модели к модели Обзор дверных доводчиков Palladium от модели к модели
Затрудняетесь с выбором доводчика «Палладиум»? В этом обзоре вы найдете детальное описание каждой модели или серии. В конце – сравнительная таблица всех моделей и полезные рекомендации.

Доводчик двери Palladium 10600 BC/DA: морозостойкий живчик с расширенным функционалом Доводчик двери Palladium 10600 BC/DA: морозостойкий живчик с расширенным функционалом
Обзор нашего флагманского дверного доводчика – Palladium 10600 BC/DA.
Универсальный, с какой стороны ни посмотреть

Рейлинг: «вешалка» для аксессуаров, которая сделает вашу кухню уютной и практичной Рейлинг: «вешалка» для аксессуаров, которая сделает вашу кухню уютной и практичной
Свободная столешница, удобное хранение и смешные цены – рассказываем об этих и других преимуществах рейлинговых систем для кухни.

Межкомнатные защелки: вам тихую, удобную или долговечную? Межкомнатные защелки: вам тихую, удобную или долговечную?
Честно и беспристрастно рассказываем о плюсах и минусах основных видов защелок: металлических, пластиковых и магнитных.

Выбираем навесной замок для багажа Выбираем навесной замок для багажа
Какой замок для чемодана или сумки купить – кодовый или с ключом? Так ли нужна функция TSA? И как защитить багаж, чтобы он одним своим видом говорил вору: «Даже не думай»? Обо всем этом – в нашей статье.


Новости 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец