Palladium 600: необычайно тихий межкомнатный замок

AGB Manzzaro samet акции велозамки врезные замки двери дверная ручка дверная фурнитура дверной доводчик дверные ручки детская безопасность джокеры доводчик двери доводчик для мебели домарт дорожная безопасность доставка замки замки почтовые защелки межкомнатные интервью интерьеры как заказать товар кнобы козья ножка колеса для тележек кронштейны мебельные кухонные аксессуары магнитные замки материалы мебельная фурнитура навесной замок навесные замки оконные ручки отзывы петли полкодержатели портал поставщиков почтовые замки раздвижные двери реновация ригели ручка скоба ручки деревянные ручки для белых дверей ручки на планке стопоры дверные тросовый замок установка дверной ручки фабрика замков финская фурнитура фурнитура оптом фурнитура пвх цилиндровые механизмы черное и белое электромеханический замок
Замок межкомнатный Palladium 600 AB.jpg

В чем отличие хорошей межкомнатной защелки от идеальной? Хорошая легко ходит, долго служит и обеспечивает плотное закрытие двери. Идеальная делает все то же самое, только бесшумно.

Для тех, кто ценит тишину и покой, мы представляем межкомнатную защелку Palladium 600 с пластиковым язычком. С ней даже самая простая дверь будет открываться и закрываться настолько тихо, насколько это вообще возможно.


Ни лязга, ни щелчка
Что больше всего раздражает в магнитных и металлических защелках? Первые при ударе об ответную планку или стенку корпуса издают резкий щелчок, вторые – еще и скрежет (металл трется о металл). Чтобы понять, как это раздражает, представьте, что вы сидите в офисе рядом с дверью и вынуждены слышать этот внезапный лязгающий звук десятки раз в день.

В Palladium 600 щелкать и лязгать нечему. Пластиковый язычок работает практически бесшумно – на то он, собственно, и пластиковый. Вдобавок он легко ходит и, в отличие от металлического, никогда не заклинивает. Так что дверь будет закрываться без хлопка, а открываться – легким поворотом ручки на 30°. Кстати, сокращение угла поворота не только снижает нагрузку на ручку, но и позволяет справляться с ней маленьким детям.


Для любых дверей и помещений
В защелке есть отверстие под завертку, поэтому Palladium 600 подходит для ванной, туалета и других помещений, где требуется запирать дверь изнутри. Вместо завертки можно поставить фиксатор-ключ, и тогда дверь будет запираться с обеих сторон. Для кабинета – очень удобно. 

Впрочем, это лишь опции. Если вы хотите установить защелку на кухне или в гостиной, покупать фиксатор и делать лишнее отверстие в полотне, пожалуй, ни к чему.

Отдельного внимания заслуживает запатентованная технология моментальной перестановки язычка. Благодаря ей защелку можно врезать как в левую, так и в правую дверь. Чтобы сменить направление, достаточно потянуть за язычок, перевернуть и вставить обратно в гнездо замка. На все про все – секунд десять.

Что касается материала двери, то он может быть любым, за исключением разве что стекла. 


Прослужит десятилетиями
Защелка «Палладиум» 600 изготовлена из стали и ЦАМ (прочного и нержавеющего цинкового сплава). Благодаря антикоррозийному гальваническому покрытию ей не страшны высокая влажность и горячий пар, можно смело устанавливать в дверь кухни или ванной. 

Не стоит переживать и о язычке. Он хоть и не металлический, но износостойкий и не требует ухода в течение всего срока службы замка. А это, к слову, не менее 200 000 циклов открывания-закрывания. То есть как минимум 35 лет, если представить, что замок стоит в доме семьи из трех человек.


Стильный вид, продуманный дизайн
Защелка имеет стандартные габариты корпуса, представлена в пяти эффектных расцветках «металлик», благодаря чему отлично сочетается с фурнитурой Palladium и других производителей. Лицевая и ответная планки овальной формы – это еще +10 баллов к эстетичности.

Отметим, что межосевое расстояние защелки составляет 96 мм. Это удобно, если у ручки и фиксатора крупные розетки: между ними останется достаточно пространства. А значит, фурнитура будет аккуратно смотреться на полотне.


Простой и быстрый монтаж
В комплектацию защелки входит все необходимое: замок, две ответные планки (плоская и угловая, предназначенная для дверей с притвором), шурупы в цвет планки (4 шт.), паспорт изделия с инструкцией по установке.

В самой установке нет ничего сложного, а займет она не более 20-30 минут. Для работы понадобятся стандартная фреза (или по старинке – молоток со стамеской), дрель либо шуруповерт с набором перьевых сверл, отвертка и рулетка. Большинство инструментов из этого списка есть у каждого домашнего мастера, остальные наверняка найдутся у кого-то из соседей.


В итоге
Врезная защелка Palladium 600 стоит от 610 рублей. За эту цену вы получаете надежный и действительно бесшумный замок с неограниченным сроком службы. При этом он подходит для любых помещений – от рабочего кабинета до кухни или санузла, – а благодаря разнообразию оттенков впишется в любой интерьер. Выгодный вариант, с какой стороны ни посмотреть.



Форма обратной связи